游公园作文300字作文四年级写景
游银杏公园
晴空万里的一天,我们全家人来到了银杏公园野餐。
我们从北门入,呀!忘记带食物和饮料了。我和妈妈一致同意回去拿东西,可爸爸让我们不用担心,因为前面有一整条小吃街,里面有很多小吃和饮料。
到了小吃街,我立刻呆住了,各种小吃琳琅满目,有铁板大鱿鱼、烤五花肉、烤生蚝、凉面、凉皮和我最爱的炸蛋卷花和藕夹。饮料也是,哎呀!爸爸妈妈呢?哦,原来在外面,可是还没买吃的呢,可爸爸说在我发呆的时候就已经买完了。
出了小吃街就来到了野餐区,妈妈铺好野餐垫,就开始了野餐。可我无心吃饭,一直看着旁边的银杏园。银杏叶像一把把小小的扇子,一边给我扇风一边给我唱歌,沙沙沙,多好听。
吃了午饭,我和家人们去了纪念馆。里面有印着吉祥物的杯子和很多纪念品。我求着爸爸买了一个杯子,可好看了。在这时,我仿佛在和吉祥物跳舞,可一眨眼发现大家奇怪的看着我。我立刻拉起爸爸妈妈的手回家了。
这一天可真美好呀!