经过了半个小时,我们一家终于来到了水族馆。
我们首先到了大厅,大厅里面很多人也有休息的,我们在大厅买了门票就穿过了水族馆门口。
我们又来到了隧道,我称隧道为“海洋隧道”我走了一会儿,发现一些都是我不认识的鱼,有一些是我认识的鱼。我看过的这些于有一些很有趣,有假装死掉的,有的还假装打架。
我边走边看,突然我看到了一条鲨鱼在旁边看着我,吓了我一大跳,因为他在旁边看着我是用要吃我一样的眼神。又走了一会儿,我又看到了海马。
穿过“海洋隧道”我们一家人就来到了看表演的地方。到了那里,我们一家人看到了一只大海豹,我们在那里等了一会儿,就快要开始表演的时候动了一下,水一下子搞到我们大家的脸上。表演正式开始了顶球,舞蹈,接木棒都可以成功。我们在那里看了好几分钟才结束。
不知不觉的,我们走出了水族馆,游水族馆,让我们认识了许多小鱼,或大鱼也让我们一家玩的很开心。