今天,晴空万里是游玩的好时间,我们一家决定要去方特水世界降暑。
大概行了两个小时的路程,终于到了,高大的建筑物横卧在眼前,我们买好门票,走了进去,哇!果然是水世界,里面几乎都是水,店员热烈让我们尝试“大喇叭、激流勇进、矿山探险等项目。”
我们先玩了“大喇叭”只不过是样子和喇叭一样,里面全是水,我坐在救生庭上,工作人员把我们一推,我们在喇叭上一会左一会右,我们直线上升,却没想到下面居然是一大片泳池,我们吓得尖叫起来,只听见“扑”的一声,泳池被我们砸出一个水坑,范泛起来的水花直线落在我们的头上,差点把心脏给吓出来了。
第二个项目是激流勇进,我们爬上滑滑梯,抱成一个球,然后再扑的往下滑,眼睛瞬间进了水,不仅刺激还凉快……
晚上,还有烟火晚会,许多小数民族载歌载舞可热闹了,空中放着烟花,美丽极了,还有主持人和你一起互动,还能得到礼品,天上的烟花各种种样。
这就是方特水世界,你要来吗?