泉水湖
今天,我和爸爸妈妈马上要去泉水湖啦!那里鸟语花香,百花争艳,空气清新,让人闻起来很舒服。
泉水湖周围有许多停车位,我们停完车之后就会看见不远处有座像彩虹的桥叫做彩虹桥,五颜六色,十分美丽。桥的尽头有各种各样的花朵儿:有正在吹喇叭的喇叭花,有正在飞舞的蝴蝶兰,还有的是正在湖里旋转的粉荷花。
这里不止有花儿,还有形态各异的怪石。有的石头像一位仙人,站在高高的山峰上伸着手指向前方,就像想让我们去下一个景点一样;有的像一只小狗,望着太阳,好像在告诉我,天快黑了;更有趣的是,一块石头在草坪上好像一位仙女正在为我们弹琴歌唱。
我最喜欢到泉水湖去玩儿了!