拥抱作文400字
虽然,那长长的暑假过去了,但我的心里还在回忆着暑假中的趣事……
那时一个夜晚,我在奶奶家,闲着没事干,就来到一块小小的草坪上。望着漆黑一片的天空,多么宁静啊!只有几只小草虫在唱歌,我被这动听的歌声吸引了过去,一屁股坐在了草坪上,紧接着,一些闪着绿光的小圆点,一大片一大片的飞了起来,我当时心里一颤想:不会有鬼吧!后来,我仔细一看,原来那是一只只萤火虫,在漆黑的天空下,这一只只的萤火虫,显得多么耀眼啊!我突然想:要不我来捉萤火虫玩?说罢,我在我的口袋里掏出了一个透明的塑料袋,像一大群一大群的萤火虫扑去,萤火虫左一闪,右一闪,看的我眼花缭乱,我一直在被一群小小的萤火虫耍得团团转,心里愤怒极了!我跑向绿光强一点的萤火虫群里去。结果,又没捉住,但是我掌握了它的特点,于是我就站在原地不动,萤火虫,他们的绿光又亮了起来,我马上用塑料袋一捞,塑料袋里都是萤火虫,闪着绿光,多美啊!我本想把他们带回去,但是我想起老师讲的一句话:“尽量不要伤害任何动物、植物,它们也是生命!”我只好依依不舍的把塑料袋打开,一只只萤火虫争先恐后的飞向天空,我开心极了!
夏天,我爱你。
以上内容就是金笔头网为您提供的4篇《拥抱的作文》,希望对您的写作有所帮助。