神奇的眼镜作文400字四年级
我发明了一副眼镜,它的外观普通,有一对无色的镜片,两条眼镜腿上各盘着一条龙,龙的牙齿是玉石做的,眼睛是用两颗红宝石做的。虽然这只是一幅看似普通的眼镜,但有着神奇的——哈哈,先保秘密!
它是一副可以保护眼睛的眼镜。只要你学习或者玩电子产品超过一小时,眼镜就会提醒你做眼保健操,并且会播放眼保健操的音频。当你开车时镜片会变成黄色,会让阳光变得柔和。当你玩手机或平板时,镜片会变成蓝色,这样可以防辐射。
这是一幅可以召唤机器人的眼镜。当你口渴时,只要你按下那颗玉石做的牙齿,就会有机器人过来给你送水。当你出门忘关门时,只要你按下那颗红宝石做的眼睛,机器人就会把门关上。当你觉得家里很脏时,只要你按下那颗蓝宝石做的眼睛,机器人就会帮你把屋子打扫好。
这幅眼镜还有什么作用呢?它还可以投屏。当你想看《生化危机》时,无数丧尸就会出现在你面前,让你尖叫不已。当你想看《猫和老鼠》时,一个个场景会让你捧腹大笑。
这幅眼镜会让你解决所有的忧愁,让你的生活变得更轻松、更快乐。