神奇的眼镜作文
在未来,我将会发明一种举世无双的眼镜。它的功能各种各样,并且神通广大!可以帮助人们更加方便地生活。
这种眼镜有着墨绿的镜框,晶莹剔透的镜片和天蓝色的镜腿。虽然它的镜片薄薄的,但是却有一种特异的功能它可以经过一段时间的调整,将近视的眼睛恢复成正常的视力!让人们的眼睛大大的,≤≥完美无缺!
神奇的眼镜不仅可以调节视力,还可以帮你找到你要找的东西。在它细细的镜腿上,有两个小巧玲珑的按钮一个红色的,一个绿色的。只要轻轻按下绿色的按钮,镜片上就会出现一个显示屏,你小声说出要找的东西,显示屏就会以迅雷不及掩耳的速度显示出它的位置,是不是有点不可思议呀!
这与众不同的眼镜,最让人大吃一惊的功能就是拥有透视技术。这种技术使用方法易如反掌,按下红色的按钮,你立刻就可以看见隔壁的人与情景,一切尽收眼底。可是这个惊人的技术只可用在千钧一发之际,不可随意滥用。如此功能强大的眼镜,你想拥有吗?
这种眼镜虽是未来之物,但我相信经过炎黄子孙的努力,一定可以成为现代之物。