神奇的眼镜作文
今天王奕潇的《创想号》拿到手了。他正兴奋地打开时,我迫不及待地凑了过去:“有什么好玩的东西?”王奕潇神秘地对我说:“里面还有一副3d眼镜呢!”接着他就把3d眼睛递给了我,我打量了一下皱了皱眉头说:“不就是用纸做的吗?只不过镜片的颜色与众不同,骗骗三岁小孩的!“王逸潇不服气地说:“才不是呢,不信你看!”
我将信将疑地戴上了眼镜,哇!戴上它简直就像走到了另一个世界。王奕潇翻到了水母图片给我看,我仿佛来到了海底世界,这些水母是多么的晶莹剔透美丽动人,就像一群群可爱的小天使,我眼前摇来晃去。我看到真的海豚啦!原来是王奕潇又翻到了海豚图片,可爱的海豚真是栩栩如生好像在和我打招呼呢,真想去摸摸它。突然有一块大石头飞了过来,好像要砸到我的头上一样,我情不自禁躲闪到一边。原来是王奕潇故意翻到了石头图片捉弄我,害得我虚惊一场……
3d眼镜真神奇呀!我也想拥有一副3d眼镜你呢?