写美丽的校园作文
我的学校有一个响亮的名字,叫“东方红学校”。这里有美丽的风景,活泼的小朋友,是当地闻名的一所小学。
走进学校大门,一座那本是翻开的大书石像映入眼帘。左边一页上刻着校徽,另一页则刻着“好好学习,天天向上”。虽然只有八个大字,但这句话时刻提醒着我们要认真学习。石像的后面是红色的橡胶跑道,跑道中间是绿色的篮球场。两个球架高高耸立着。“叮铃铃”清脆而响亮的下课铃响了,操场上顿时成了孩子们的乐园。现在,学校里最显眼的要算国旗台了,高高的旗杆上挂着红艳艳的国旗,那五颗金黄的五角星更是漂亮。每周一,我们都会在国旗下举行庄严的升旗仪式。在操场上抬头一看,是俩栋教学楼和求实楼,老教学楼上写着几个醒目的大字,“学会做人,学会学习,学会生活。”教学楼的左前方是许多由红木做成的坐凳,坐凳后面有五颜六色的宣传栏,有预防传染病的,有东方红好孩子之歌……
我们的校园,是我们学习的乐园,我爱东方红小学!