我的电脑作文
电脑是很普遍的东西,几乎每个人家里都有一台电脑,可是有一些人会来看一些不好的东西,所以用电脑要小心。
电脑很方便,可以上网、听歌、玩游戏,还可以查很多你不知道的东西,让你了解很多知识。我很喜欢上网玩游戏,喜欢的有摩尔庄园和唯舞独尊,摩尔庄园是养宠物的游戏,我养了2只宠物,一只粉红色、一只蓝色;而唯舞独尊是跳舞的游戏,我的娃娃叫小萱,我已经第九等级了。
有的时候如果学校成绩考得好,妈妈会给我零用钱买点数,点数可以帮我的娃娃买美丽的衣服和鞋子,把娃娃打扮得美美丽丽,还可以听到很多好听的歌。
网络游戏虽然很好玩,可是不能玩太久,要让眼睛休息才健康。