我的电脑作文
家有一台电脑,这台电脑是我过生日的时候奶奶送给我的。
这台电脑是银灰色的,表面看上去,像机器人的头,它有很多功能,这些功能给我带来了很大的方便,比如说上网查资料;以前我查资料都让妈妈和我一起翻书本, 没有书的话就去借书,要不然就让妈妈给我买书,可是有了电脑就不同了。
现在我查资料,就很方便了,只要打开电脑显示器,按一下主机的启动电钮,就可以查我 想要的资料了。不明白的问题它就可以很简单的告诉我了。它尽职尽责,只要我问它问题的时候,它一定会回答我的,真是有问必答的好“ 姐妹 ”。它能和我一起玩游戏,上面的游戏很好玩,它也是一个音乐天才,只要我想听的音乐,一按就可以了,我还可以看电视,看电影等等很多东西。 这就是我家的“小功臣”。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《我的电脑作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。