记一件的事作文
去年,有一件事仍然在我的脑子里来回的盘旋,每当我想起这件事,我都会情不自禁的笑起来。
去年,夏天时,爸爸、妈妈去上班了,只留下我和锟哥哥、虹哥哥。为了让我们听话,他们就给我们三兄弟买了几斤水果,就匆匆忙忙的上班去了。
我们在屋里又是玩电脑,又是看电视,好不自在。不一会儿,我们玩的无聊了,就呆坐在沙发上。这时,鬼点子多的虹哥哥对我们说:“我们来学着做西餐吧!怎么样?”“你会吗?”“谁叫我是天才呢?”“好吧!”我和锟哥哥都说好。
开始做西餐了,我把西瓜切成一小块一小块的,我偷偷的吃了一块,哇!真甜,都快把我的舌头甜化了。我真想把它给全吃了,可是还要做西餐呢,还是忍一忍吧。这时虹哥哥已经把香蕉做成几座小桥了,真好看!他还把橙子榨成汁了。就这样,一条可以喝的“小河”做成了。锟哥哥也不甘示弱,他抓起一个苹果,把它切成一条一条的,几座小桥的扶手就做好了。西餐做好了,我们就看着虹哥哥把西餐放进冰箱里。
过了好久,西餐冻好了,我们就狼吞虎咽的吃起来,最后,我连果汁都抢走了。
你有有趣的事吗?可以告诉我吗?