马小跳作文400字
现在的22世纪呀!人们是最爱改名字的啦!这不,小跳就改名为马小叫了。
自从升入四年级,马小叫的声音就180度大转弯,但这却让高枕无忧呢!只要路曼曼一使用怒吼功,马小叫就会使用超级超级的独门绝技:马小叫牌压声功,呵!这样一来呀,路曼曼当然被这个超级超级大风波给卷走了。
好处还不止呢!如果夏林果被男生欺负,马小叫立马一吼,那人立刻连人影都见不着了。这样既保护了夏林果,也为自己增加了10%和夏林果交往的机会。
嘿!秦老师现在可敌不过马小叫了。只要她在办公室教育马小叫,马小叫就会唱起刘欢那首老歌《好汉歌》,当秦老师受不了了,快要放他走的紧张时刻,马小叫还会启动全部发音道一吼,给秦老师当头一棒,她休息都来不及呢!当然会放这个淘气包走啦!
你们还记得轰隆隆老师吗?他还是马小叫最崇拜的老师呢!听说,马小叫还跟轰隆隆老师比试了几下下呢。每当轰隆隆老师变魔术的时候,他就故意捣乱,大吼一声,轰隆隆老师被吓着了,精彩的魔术也就泡汤了。他就玩一些小巴西,自然而然,轻轻松松就取得了胜利。
怎么样,这马小叫还厉害吧!