难忘的相识瞬间优秀作文
那天,天下着细雨,他约她出来,说有事要对她说。她以为会是好事,便精心打扮了一番。可谁知道那却是离别的日子。
他告诉她,他将要离开这里,这不是属于他的国度。他希望她能原谅他,他也不想离开她,可他有自己的梦想,他想去追寻。看着他急切的目光,她沉默不语。那一刻她想了很多,他们在一起时的快乐,他的微笑。可此时,他灿烂的笑容已经不见了,取而代之的是忧愁。她不想让他伤心,于是她突然对他说,希望他能幸福,能追逐到梦想。说完变转身离开,泪也随之而落,伴着而落雨水。她知道自己喜欢他,不想他离开,但他有自己的梦想,她不想因为自己而束缚到他。她明白,有有一种爱,是要放手,放手让他去飞,追寻梦想,那才是真正的幸福。
虽然有点遗憾,但他们拥有许多美好的回忆,足够让他们回忆一辈子的--幸福!
以上内容就是金笔头网为您提供的5篇《难忘的相识瞬间优秀作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在金笔头网。