我的偶像作文800字
我的偶像是一位网络歌手,他,是东来东往。东来东往,歌如其名,一个人来来往往。
也许你并没有听过他的名字,也许你没有听过他的歌,也许……
"依稀的记忆从前的你,背靠着背听海的声音……"这首《海角七号》是我听东来东往的第一首歌,忧郁的海,人们的忧郁,也许我与这首歌有缘,这首歌是在我的父母离异之后我听到的第一首歌。依稀的记忆,记忆中以往的欢乐,以往的笑声,以往的幸福,以往的甜蜜……蓝色的海,是忧郁的,蓝色的海的声音,更是忧郁的。
后来,我去找这首歌,它叫,海角七号……这个名字,很梦幻,可惜,歌词确实如此的伤感。再到后来,我听了更多有关于东来东往的歌。我喜欢他的声音,他的声音和他的歌一样好听,同时,也有些忧郁,渐渐的,我喜欢上了他的歌。我当时就认为,这些歌,跟我一样,听这些歌的时候,我就好似是找到了知己一般。
"人总是,爱一个人很痛,恨一个人很累,想一个人很傻,一个人又孤单……"的确,人就是这样,人总是需要一个人陪伴,没人人陪伴就是寂寞的,人生在世,就要多多想开点,爱一个人很痛,感情中受伤很痛;恨一个人很累,心很累;想一个人很傻,因为你的心中都是这个人,所以很傻。但人如果没痛过,没累过,没傻过,就得不到成长。
其实对于我喜欢的人,我们班的人都不认识。我记得有一次,我们女生在讨论自己喜欢的偶像时,有的人喜欢tfboys,有的人喜欢EXO,有的人喜欢这两个组合中的一个或几个成员,有的人喜欢杨幂,有的人喜欢……可,当我说我的偶像是东来东往的时候,大家都表现出一种不认识这个人的感觉,这让我有些受伤……但我又觉得释怀,因为东来东往是一个不看重名利的人。我们班里面也有男生认识他,一个男生说,东来东往是一个帅哥,唱歌也很好,可是不知道为什么,他就是不红。
其实我先前也在想这个问题,后来了解了一下,东来东往唱的歌都是为他的女朋友唱的,这令我有些羡慕,又有些嫉妒,我想对那个女孩说:"如果你不爱他了,请不要伤害他,他不需要你的崇拜。"
因为,我会一直崇拜着他。