掌声作文200字
记得刚开学的时候,我们刚学完第一单元的课文就考试了,考试时我很紧张,虽然我已经掌握了这一单元的课文和词语,但是我心里还是有点害怕。出成绩的时候到了,老师把成绩比较高的同学的名字一个个念出来,再让同学们给他鼓掌。当念到“李可为”三个字的时候,我仔细的听着我的成绩,老师说98分,接着,教室里忽然间响起一阵掌声,我知道这掌声是给我的鼓励,但是我也不能骄傲,虽然当时我也很高兴,但我并没有真正的笑出来,我只是在心中笑了;我不骄傲的原因是因为我听过一句名言——“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。
这就是我的掌声,我第一次听到给我的掌声,我永远也不会忘记那鼓励的掌声的!