关于真情的作文
前几天,为了做到劳逸结合,与妹妹一起去看了一场电影。那就是《小时代》,看着那荧幕中闪过的一个个画面,不禁觉得有些悲伤,但是悲伤中却又透着那喜悦。心中想着,如果有这样的朋友,也算值了吧。
在电影中,这四个好姐妹分分合合、合合分分。因为一些特殊的原因而吵架,却又因彼此间深厚的友谊又走到了一起。四个人之间的关系,就如铜墙铁壁一般,任何困难都不能穿透它,而这深厚的友谊,似乎也变成了这四个姐妹之间最大的保护伞,也如那锦缎一般,在悄无声息中牵紧了这四个人,让任何人和事都不能再分开他们。
俗话说得好,患难见真情。在这场事业的战争中,硝烟弥漫,一件又一件的事情接踵而至,而在这场战争中,能够一直并肩作战到最后的,才是真正的好姐妹。在这硝烟弥漫的战场上,这四个人都一直不离不弃,齐心协力,永远都是在依靠一个人的同时,也是另一个人坚强的臂膀,牢固的靠山。
这四个人一直都在一起,就算是因为一些事情而产生了隔膜,但是他们之间的那深厚的友谊,又可以让这矛盾,变为有利的资源,让每一个人都可以更深一步的去理解另一个人,做到更加的亲近,使那本来就很牢固的友谊变得更加牢固,也把这四个人更紧紧地拴在了一起。而这一个接着一个的困难曲折,一个个尖锐的矛盾,也让那坚硬如盾牌一般的友情变得更加坚硬。
所以,当一切的一切都已过去,当所有的事情平息下来,大家都理清思路,从长计议,才会发现在这进化飞速的时代里,真情才是那恒古不变的,不会随着时代进步而消失的东西。
所以时过境迁,唯有真情不变。