冬日的雪花作文
我冬天出去玩的时候,常常为漫天散下的雪花而动情。它们像一群群优美飞翔的仙子飘飘落下细绒般的雪,像一朵朵美丽优雅的百合花来绽放在你的身边。这时我真不忍把它们踩脏来玷污她们,真想让它们离开垃圾桶和鞋子的脏,去不受约束的漫天舞,去享受自由。
真的,它们可不是冰冷的讨厌鬼,而是具有触动人心的天使。你看吧,每天片雪花在不同的形状,看到这片雪花,你能觉得感动,而望见那片雪花,又被她深深的吸引。这个雪花使你觉得温暖,而那片雪花,又觉得一点儿伤感,当你看到雪花落在你衣上,形成一幅与众不同的白色画,并为冬天的奇特艺术而赞叹。这些用纯洁心灵的雪组成的画,同梦中的气质多么相近!它们让我们瞬间迷茫,又瞬间清晰,在记忆中留下无穷的留恋与盼望。这是一些多么可爱的小天使啊!在大自然的笔下,它们更能发挥五彩缤纷的自己,或细如雨点,或大如羽毛,或粗如瓶盖,或小如针点。它们自身就有一种高雅的力量,让人回味无穷,任你尽情地穿梭在无边无际的雪群中。有哪个季节像冬天这个魔术师的礼物里,能拥有如此丰富多彩的礼物呢?
为什么冬天的雪花成为大家的欢迎呢?因为这些姿态多而丰富的雪花,给触摸它的人带来了温暖、幸福、欢乐。看着这些有雅色、有优美、有晶莹,有些人世间最美好的结晶,怎能不吸引你出屋,去堆雪人,打雪仗,欣赏雪花和对雪花的憧憬之感啊!
在冬天凌晨的皑皑白雪下,为那壮大的雪花军团而迷醉,我无限钟情我那可爱小天使的怀抱中,并震惊它的无私奉献给小朋友玩,获得快乐,默默无闻的精神,我坚信,在四季中我最认为美丽的冬天中,雪花,将越来越受世界人民的欢迎和喜爱,我坚信!