幸福就在我身边作文600字
在现代社会上,有人认为幸福是拥有用之不完的金钱,有人认为幸福是物质上的享受。所以人们不断的去追求幸福。慢慢有人累了,有人跌倒了,这时伸向这些人的是一只温暖的手,当他们抓着这只手站起来的时候,他们才发现,幸福原来就在自己身边。
现在我的幸福来源于亲情。
在一个夜晚,一个女人来到自己孩子的身边。用自己温暖的手为孩子盖被。孩子醒了,女人用温柔的目光看着她,用温柔的声音对孩子说:"早点睡吧!小心着凉。”那个女人是我妈妈。
小时候因为顽皮,从那不足20平方米的家里跑出来。扑通!我摔到了。一双大手伸了过来,抱住我。那个男人知道,我摔到和我的鞋有着莫大的关系。所以带我上街买了一双20元的鞋。我穿着新买的鞋跑跑跳跳的很快乐。可能现在20元不足为奇,可那时20元差不多相当于我家一个月的生活费。而且当时我家很穷。那个男人是我爸爸。
在儿时总是盼着一个男孩到我家来。因为他一来总会给我带来很多好吃的。他虽然比我大10岁,但他却总和我闹。把我弄哭了,就慢慢的哄我。在我的众多姐妹里,他不许任何人欺负我。在妹妹欺负我时,妈妈又因为妹妹小,而说我的情况下,只要他在,他一定会把我带走,在把欢乐从新带给我。那个男孩是我哥哥。
从我有记忆开始,父母,亲人就伴随我成长。他们在我心里面种下一粒爱的种子,让它慢慢长大开出幸福之花。
现在我知道,眼睛的作用,它是要在生活中发现幸福的。一个温馨的笑脸,一个鼓励的动作,一个相信的眼神。.。.。.都是来源于我身边的幸福。
幸福就在我身边,我相信我得到的幸福,可以装满我整个心。所以现在,我的心是满满的。