未来的学校作文
我的梦想是当一名设计师,我常常设想:如果让我设计一所学校会是什么样的呢?今天,我就和大家谈谈我的想法吧!
首先这个学校建在海里,每天在固定的时间就会有一辆汽车来接你,把你送到校门口。之后,你要通过面部扫描和学生证才能进入学校,学生证上有一个小屏幕,这个屏幕无辐射,这里就是你做作业的窗口。你每天只要戴一只电子笔就OK了,进了学校你把电子笔放入输送管。
一二两层是教室,每张课桌上都有一个无辐射电子屏和按钮,按下这个按钮就可以把你的电子笔送到你手上。至于课文就在电子屏幕上显示,你可以用你的电子笔在屏幕上做笔记、查资料,还可以完成老师布置的任务。
三层是老师办公室和体育运动房,再往上就是折叠多功能厅,折叠的空间可根据人数的需要进行调整,学校课外课就在这里上。
学校后面是个沙滩,这是它的操场,还是学校的后门。左边是森林,也就是后院,下课时同学们就可以来这里呼吸新鲜空气。
你们有没有喜欢上这个有趣的设计呢?