未来的学校作文
未来的学校,是一座座高大的房子,房顶装饰的很漂亮,下面,我带你去看看吧!
未来的学校里有变形的机器,它可以变成空调,暖气等许多机器。夏天的时候,它变成空调,让我们很凉爽。冬天的时候,它变成暖气,让我们很暖和。
未来的学校楼梯是金光闪闪的星星组成的,叫做星星电环梯。如果你想去几年级几班,只要一眨眼睛,心里念着自己想去的地方,念完了,你睁开眼睛,就会到达的。
未来的学校里面有“清洁工”,它的名字叫洁净。如果有的同学在教室打架或跑,它会批评他们说:“怎么这么淘气,如果你们跑时,就会飞到上空,你们一呼吸,垃圾就到肚子里。这样就很容易生病,以后别那么淘气。”然后按自动清洁功能,把教室的灰尘吸的干干净净。这样教室就不会尘土飞扬,烟气滚滚了。
我设计的未来的学校就是这样的美如果你想去看看,那么就动起你手中的笔,未来的学校就在你的手中。