种花让生活更美好作文500字六年级
“彤彤,你快过来看看,这是什么?”姥姥笑眯眯地递给我两颗种子。
“这不就是种子吗?有什么特别的?”我拿起种子,仔细看了看。“这两颗种子是你姥爷给我的,他说把这个种子种上不久就会开出漂亮的小花!”“真的吗?那我去试试!”我一蹦一跳的走开了。
我找到一个小花盆,放满土,浇满水,给小种子安置了一个舒服的家。随后我用手指在土上挖了一个小坑,把两颗种子放在里面,接着又用土把坑填好,就等它发芽长叶啦!
我把小花盆拿起来,看着他总有一种特殊的成就感。
一天,两天,五天,十天……小种子居然探出头来了,当那毛茸茸的小脑袋破土而出时,我的心也跟着震了一下,多么可爱的小生命呀!你瞧,他正在好奇的打量世界呢!
我拿起水瓶倒在他的头上,给她来了一个“沐浴”。望着他,我感到一种特别的幸福感。
两个星期后,当我再一次给它浇水时,他居然奇迹般地开花了!那紫红色的花瓣在阳光的照耀下变成了彩色的。一阵风吹过,花儿在风中翩翩起舞,就像一位姑娘在摆动优美的舞姿,又可爱又美丽又漂亮又巧。
看到这里,我的眼泪忍不住流了出来。这花儿是我培养出来的,这个生命是我亲手种下的。当看着这个小生命发芽,长叶,开花时,我的心情愉悦极了!
种花让我的生活更加美好,种花让我的生活更加幸福!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的9篇《种花让生活更美好作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。