面子的作文
尊敬他人在班上,很多人都喜欢大骂对方,有用势力来欺压别人,我觉得这样自己的面子上是过去了,可是,别人的面子呢?你的态度呢?你自己的脸面呢?自己认为可以了,不代表别人看得过去。
有一次,当别人开开心心玩的时候,有人想耍帅,想拽,就没事找事干,大骂别人,你觉得别人会不反抗吗?当然一起对骂了起来,然后男方就会说什么要不要打架什么的,我感觉,这样的人,一点素质都没有。在班上,难免会有别人讨厌别人,因为那个人太令人讨厌了,他们就会去骂她,打她。
我也很讨厌那个女生。可是我不支持这样子做。你是舒服解放了,可那个女生呢?你想过那个女生的感受吗?!那些人后来可能也会有些稍许后悔,可是他们会为了自己的面子,继续下去。我感觉。只要你有这份心,不要顾虑面子,你只要尊敬了别人,对你,对她都好。
所以,放开心情去做,大家一起好好相处。好吗?