熊猫的作文300字
看完漫画“功夫熊猫”,觉得很惭愧。
这部漫画主要讲述了功夫熊猫梦想自己成为世界上最强大的人,醒来才意识到那是一场梦。于是,他上山去学功夫。当他到达山顶时,门已经关上了。他尽了最大努力想进去,但是进不去。就是他看到旁边有些烟花,就把烟花做成小凳子坐在上面。点着的时候,他飞到天上,从天上掉下来,就在院子中央。里面的老乌龟说他是神龙大侠。从此师傅一心一意教他功夫。他也努力学习,付出艰辛努力,终于掌握了大师的诀窍。有一次,他遇到了坏人泰狼,打了起来。他们演奏得很棒,有时让我发笑。最后,功夫熊猫靠真本事赢了。看完之后,我想起了他的努力和认真。和他比起来,我真的落后太多了!
看完电影“功夫熊猫”,我学会了好好学习,遇到困难不要退缩。“功夫熊猫”我会永远记住这部电影。