我忘不了她作文
从我在幼儿园到现在,接触过许许多多的的老师,而我却最喜欢那上课总是面带笑容、和蔼可亲的王老师。
王老师的个子并不是很高,一双水淋淋的大眼睛总是知道我们的心思,我们的想法。她从来都没有骂过我,打过我。上课时,她在讲台上讲得那样生动、那样具体,她那怡人的风采,时时刻刻都让同学们听得入迷,再也没有心思去做小动作了。下课了,她就去帮助那些上课没听懂的学生,耐心地指导他们。王老师面对学生,一向都是温暖的笑容,所以她很受同学们的欢迎,同学们的尊敬。同样,我也有一次亲身体验。
记得有一次,我的肚子很疼,又不敢和老师说。这时,王老师正好走过来,她发现了我,便低下头来,轻声地问我:“奕奕,你怎么了?”我手按肚子难受地说:“我肚子疼。”王老师听罢连忙用手轻轻地帮我揉肚子,还一边亲切地问:“好点了没有?”这时,我感到有一股暖流流遍了我的全身,顿时感到王老师对我的关心和爱抚。
虽然王老师已经不教我们了,但我每次见到她,都有一种亲切感。王老师,不管你走到哪儿,我都忘不了你!