秋天的.作文600字
我爱百花争芳的春天,我爱绿树成荫的夏天,我爱白雪覆盖的冬天,但是,我更爱黄金般的秋天!!!
秋姑姑走进了果园,把苹果变成了大大的红灯笼,把葡萄变成了紫色的珍珠,石榴悄悄换上了大红袍,可美了。秋姑姑走进了田野,把一望无垠的田野边的金黄金黄。稻子长高了,禾苗成熟了,麦子露出笑脸,玉米笑弯了腰,高粱涨红了脸,农民伯伯看在眼里,喜在心头啊。秋姑姑走进了花园,看到只有黄色的菊花,就用了一下魔法把菊花变成了五颜六色的,有粉色的、紫红色的、淡桃红色的,和橙色的菊花。顺便,还把玫瑰花变了几朵,看起来美极了。抬头望蓝天,只见天空蓝的可爱,蓝的鲜明,蓝的无拘无束。突然,远方传来了大雁的叫声。哦,大雁就要回南方过冬了。只见他们携妻带儿,飞向更广阔的天空!枯黄的落叶正在飘荡。清晨,秋天的黎明已经来临,阳光撒向大地,凉凉的风,使我们将一切烦脑都抛到九霄云外。凉凉的风,清清的水,高高的山,蓝蓝的天,淡淡的烟,茂密的森林,枯黄的落叶,高高的太阳,洁白的云朵,秋天风景很美,真叫人赞不绝口。秋天是风景如画的诗篇。秋天是徐徐如生的篇章。秋意浓浓,秋天的落叶满天飞,像是蝴蝶在飞舞。落叶慢慢掉落,好象是把秋天的气息剪切,分散到世界各地的各个角落,把温暖分给大家,把幸福留给大家,把祝福送给大家。秋天,山顶已被浓雾包围,好象山爷爷戴着一顶白色的大草帽。秋天真美。
秋天,就这样满载着迷人的风采飘来了……秋是一首诗;是一幅画;秋,是一首歌……