风和日丽的春天,是多么温馨的季节。使我感到十分舒服,春天把一切大自然的生物由冬眠中唤醒起来,百花齐放,百鸟争鸣,万紫千红,桃李争妍,一片片春意盎然,春天的到来,也让沉默以久的鸟儿重新的开嗓,在树头上吱吱喳喳的歌唱起来了,田野里的青蛙,也开始呱呱奏乐一番,春天使得大自然唤起了更多的快乐和惊奇。
烈日当空的夏天,是多么快乐的季节。在夏天,聆听着蝉的叫声,望着热情的太阳,你会觉得,夏天,不只炎热,温暖炽热的感觉在心中燃烧;同时,夏天也是个青春四溢的季节,在阳光下挥洒着热情的汗水,在心中,便觉得一朵青春的花朵在身上绽放。