世间最美人间大爱作文
我喜欢看电影,特别是家庭亲情的电影,每次看完,总是不知不觉地落泪,感动。感悟着其中的爱与灵魂。
给予人们心灵中的震撼,才是亲情电影的灵魂。哭着,笑着,体会着人间无私的大爱,这才是我们一直在珍藏着的感情。
行至天涯海角,能在失落时去给予温暖,去雪中送炭的,也可能就只有亲人了。既然上天去安排我们联系着永远斩不断的血缘,那就一起走下去吧。
以前自己又是多么的无知与可笑,认为自己不需要“你管”,甚至在斗气时说出过分的话,却不懂,toyoureyes,无论多远的距离。当长大了,是谁会去祝你,不停地去表达,因此,所有的亲人之间的隔阂,大都是一时间的糊涂。就像母子,自打我们入住“母亲肚子里”,便已经开始默默搭起了无法切断的桥梁,母亲爱孩子,但孩子却更爱母亲,很少的牵挂,信任,伴随着长大,就像星辰大海。
品味着那些电影深邃的内涵,每一句话所表达的感情,都是无比动感的感人。在想想自己之前的种种行为,顿感十分的惭愧,是多么的不懂得珍惜,不懂得去怀念最美好的事。只怕是像最后的结果,再去哭,痛,也无法更好地遗留下美好的回忆。
人间大爱,正是紧紧按在我们的心田,心心相印,不怕所有的摧毁与恶语相迎,只是金光闪闪,直入心间。
所有的关爱,与爱,并不只是先天的遣派,也是日久天长,经久的历练。真正的爱,不怕火,亦能如金。
情满至深。