谁的脸对谁来说是清晰的。
谁的眼泪,为谁哭泣。
谁捡到玉簪。
谁的烛光,等到黎明。
谁的手帕被谁丢弃了。
谁的心,荡漾。
谁的青春为谁肆意。
谁的笔墨,为谁的回忆。
有谁和玩伴争论过月亮是跟着自己走的,朝对方走,然后说月亮是自己一边的。当时我们谁都不认识。不管我们从哪个角度看,都有月亮。
谁听说过月光无处不在。老歌。依稀记得当时无家可归的人很多,所以有这么一首《流浪歌》走,走,走,多少年过去了。只是太年轻不懂文字的含义,只是模模糊糊的写下让人落泪的旋律。
谁在乡下赤脚跑来跑去,谁在田野里扔青蛙,谁在夏夜数星星,谁在灌木丛中追逐萤火虫,谁···
那一切,再也找不到了。
断绝童心,你是不是更一丝不苟一点,多一点陌陌,多一点无奈···
有时候觉得自己很佩服那些快死的人,他们能渐渐忘记一切。我可以对自己说,我的生活就是这样,平静祥和,然后健忘,和童年一样,脾气很烦。只是少了一点活力和好奇心,多了一点孤独和疲惫。
然而,我们的童年已经过去,我们的暮年已经遥不可及。
然而,我们有最耀眼的岁月青春。
我们在青春里肆意追逐梦想,但梦想从来不会走远,却热爱现实。你的情敌很残忍,但在你的青春里,你只能忍着。你会被折磨,看着你的爱变冷,但只要你活着,就不会结束。为了反抗,我们在青春里坚持不懈地流汗,偶尔偷偷流泪。但是要知道,真正属于你的永远走不远!我们的斗争,我们的。斗争,我们与现实的斗争不会结束,但会有结果。也许你会被它磨破一段时间,但只要你骨子里有不屈,哪里有压迫,哪里就有反抗。谁向命运屈服,谁就成了命运的傀儡。抓住手就能改写命运。
为了你的爱情,为了你的梦想,你的心里深深的种上了执着的信念,一句话,等等。忠实的妻子。积厚发薄。