瞌睡虫作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友
瞌睡虫飞到雪山上去找朋友,他找到了雪花。他对雪花说:你做我的朋友好吗?雪花说:我一到山下就会融化,你还是去找别人吧。瞌睡虫飞到花园里去找朋友,他找啊找,找到了小花。他跟花儿说:你好,你叫什么名字?花儿说:我叫花儿。我们做朋友吧!好!忘记自我介绍了,我叫瞌睡虫,来自瞌睡虫王国。我们来玩捉迷藏吧!瞌睡虫说。好!你来抓。花儿藏在大树后,瞌睡虫来找花儿。当瞌睡虫来到大树旁,花儿机灵的躲在树后的草丛里,让瞌睡虫找不到。又过了几分钟,瞌睡虫实在找不到花儿了,只好说:花儿花儿你快出来吧,我认输啦!哈哈。花儿的笑声从虫虫的背后响起,原来你在这啊!天色也不早了,我要回家了,明天再来找你玩!好啊,明天见!
就这样,瞌睡虫跟花儿成为了好朋友。