海的作文
我爱海,爱海的种种景致,不知为什么,每当我看见海的千姿百态,我就会情不自禁地心潮澎湃!我梦想有一天,我能站在海边,听着海雄浑的声音!
终于,这一天来了!就在暑假的时候,爸爸满足了我的心愿!
来到大海的(第)二天,我起得比太阳还早!为的就是想看到日出!一会儿,太阳出来了,现在,太阳像一个害羞的姑娘,脸上红红的,像一个运动员,想使劲的地把天给顶出来。太阳把沙滩照的得粉红粉红的,把海里的小鱼照的得每天都很忙碌。我可以看到红色的霞光印在海面上,微风吹拂,波光粼粼,非常美丽,像一幅鲜艳光彩的画。
海浪涌到了岸边,轻轻地抚摸着细软的沙滩,一层层的看化从远处荡漾而来,像是给浩浩荡荡的大海镶了一道银边。一群孩子在大海的怀抱里玩耍,嬉戏。他们畅游着,打着水仗,并不时传来一阵阵欢声笑语。
滔滔的海面上,有许多灰色的海鸥,它们一群一群,张着翅膀,有的盘旋上升,有的绕着来往的船只疾速飞翔。我目不转睛地望着它们,心想:如果我是一只海鸥,那该多好呀!那样就永远和大海在一起了!“嘟”,一声响亮的轮船汽笛打断了我的遐想。
时间过得真快。转眼间,太阳就坠入了海水中!
我和爸爸恋恋不舍地离开了海滩,又期待着和大海下一次的见面。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的6篇《海的作文》,希望可以启发您的一些写作思路。