我有一个漂亮的红书包,是妈妈在三年级新学期开学的时候送给我的。它穿着一身红彤彤的外衣,是那种最鲜艳的红色。它的衣服是防水的,摸起来滑滑的。红红的书包上有两条白色的线条,很有英伦范儿。书包上有个小装饰是一个笑眯眯的小兔子。红书包里有一个大大的肚子里面能装许多东西,它的肚子里分了好多层里面住着我的课本作业本和文具袋,还有两个小小的置物袋,里面可以放我的手帕纸和湿巾书包。两侧有两个小网兜,一个兜兜里放着我粉色水杯,另一个兜兜里放着我的手套和口罩。
它每天陪着我去上学,我也非常爱护它,生怕把它的衣服弄脏了盒子,每当我从书包里拿出书本时,小书包仿佛在对我说:小主人一定努力学习呀!。我心里暗暗下了决心,我一定要好好学习,不让小书包失望。
小书包的肚子里装着知识和智慧,我好喜欢我的小红书包。