好样的作文
一天,我们学校举办了一场激烈的运动会。
我选的比赛项目是男子400米赛跑。我们班跑步永远第一的王玉昌也参加了这次运动会。比赛前,我在运动场上坐着,终于到了男子400米赛跑的时间,我上场了,谁知竟然碰上了王玉昌。我顿时心虚起来,心想:呀!我怎么碰上了这个王玉昌呀!我这次肯定得不上第一啦!裁判大喊一声:“预备!”我的思绪被打断了,我立刻做预备的动作,弯下腰手撑着地,一条腿跪下一条腿蹲着。裁判拿着枪,“砰”的一声,我们急速向前跑,手来回摆动。一开始王玉昌在我后面,后来竟然追了上来超过了我。别的同学为我加油,我顿时感觉浑身充满了力量,信心十足地跑着,手脚加快摆动。终于到了冲刺时刻,冲刺我最拿手了,就使劲往前跑,我和王玉昌几乎一起跑到终点。最后裁判大声宣布:“何步洲第一名!”我特别高兴,我用了56.3秒,王玉昌用了56.7秒,我以0.4秒的优势战胜了跑步长胜将军王玉昌。
我今天超越了王玉昌很高兴,妈妈也直夸我好样的!
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的4篇《好样的作文》,希望可以启发您的一些写作思路。