理发
我有一个理发师,天天给我帮忙,要是没有它,我就无法写字上学。
它有两只圆圆的耳朵,一个像飞镖盘一样的头,一条会转的小尾巴,一张爱吃东西的小嘴巴,里面长着许多巨齿,还有一个能伸能缩的小肚子,还是透明的呢!每天放学后,我第一件事总是就找它,找到了它就拿出我的铅笔,让它给铅笔们理发。它非常懒,只有我摇它的小尾巴,让它感觉舒服了,它才肯开始工作。它每天只为我工作,肚子里都装满了我给它的食物,不过几天,肚子就满了,它也很爱把身上弄的脏兮兮的,一个月后就让我给它洗一次澡,肚子也消化了,就让我把它肚子里的不卫生食物倒掉,要不然,它撑的也不想工作。
嘿嘿嘿!你们猜出来了吗?要是不知道,我就告诉你,它就是我心爱的转笔刀!