父亲的爱的作文300字
今天又到了一年一度的父亲节,大家都准备了什么呢?
想到我的老爸,我心里感慨万千,我知道爸爸每天很忙很累,一天到晚忙着公司里的事,我知道爸爸是为了全家能够生活得更加幸福、美满,给我一个无忧无虑的生活和学习环境。今天,我给爸爸做了一张贺卡,外面是蓝色的封皮,因为蓝色是充满梦幻的色彩,始终保持清澈、浪漫的感觉。上面有一些小花,希望老爸像鲜花一样可爱。里面写上几个立体的大字“爸爸节日快乐”。左边画了一些美丽的图画,上面写上:爸爸的爱是最温暖的。右面写着自己对老爸想说的话:老爸,节日快乐,您前几天过生日的时候我作为您的女儿没有送您礼物,反而自己觉得无所谓,还自己玩没有顾及您的感受,现在觉得很惭愧,特为您做了这个贺卡。
爸爸,您辛苦了,您的女儿祝您身体健康、工作顺利、天天开心。