曾经错过的时光作文
时间如流水、一去不复返。
——题记
一分、一秒、一时、一更都是时间的单位,也是我们成长旅程的见证。
三年,1095天,看上去很长,是啊,我也一直这么认为,但从初一到现在我能在初中的时间仅仅不到90天,而和在这整个班级里人相遇的那一天,永远都好像是昨天。
三年前的我们单纯、活泼,现在的我们成熟稳重,在这三年里我认识了很多的新朋友,也走了很多故人,一开始我感到失望,可现在我明白了,那些走了的人我也不必伤心失落,他们只是想让我和我以后生活中的后来人相处的更自在,而他们也成为了别人世界中的后来人。
三年的相处我们每一个人都把这个班级当做了我们集体的家,谁也不舍得分开,记得我们开运动会时,老师为我们加油鼓气,拔河比赛上我们共同协作,接力赛上我们完美配合,三年的磨研从一开始的互不认识到彼此了解,我们三年间同共走过的是青春路上最美好、最值得回忆的记忆。
毕业正在一步步靠近,在一起的时间一天天减少,我们还能有几次在篮球场上为你加油,骄傲地说,那个打的最好的是我前桌,还能有几天能在一起完美地配合踢过八班和六班的足球,还能有几次我们可以一同在一起研究题,时间过得飞快,珍惜吧,珍惜能在一起的时光吧!
人这一生总会遇见很多人,给你带来不一样的悦喜,路上人来人往也许就因为一次的偶遇就会给你带来什么喜,别错过你身边的每一个人,他们能在你生命中出现,就别让他从你的世界路过。
不错过有你的每一站,珍惜有你的时光!