曾经错过的什么的优秀作文
生活中有许多绚丽的风景,像歌唱的小溪,若初升的朝阳,如满天的繁星,似温柔的月光其实风景无处不在,我们自己也是世界的一道风景。景,仅需你静下心来去欣赏
——题记
歌唱的小溪。
阳光照在水面上,原本沉寂的溪水刹那间欢腾起来——小溪唱起歌去迎接新鲜的阳光。清澈的水因为鱼虾的游动而变得有些浑浊,黄沙与细沙转而了一团,那是生命无限的活力!小溪叮咚,唱出农人的生活;小溪叮咚,唱出微风的柔和;小溪叮咚,唱出生命的乐章。
那条小溪,是我心底的记忆,可能已经不存在于那个地方,也可能与我擦肩而过,但那条可爱的,歌唱的小溪将永远存留在我心中!
初升的朝阳。
清晨,温暖的阳光透过窗户渗入我的房间,唤醒了熟睡的我,一缕缕阳光跳着舞,洒在树梢,洒在地面,洒在每个人心中。时间过得很快,我们往往没有时间去欣赏那初升的朝阳,有的只是淡淡的一瞬,只因行走匆匆,而错过了那么美的阳光。
希望找个空闲,邀上伙伴共同去欣赏那个似火的已经错过许多,却不想再错过的朝阳!
满天的繁星。
在那样一个迷人的夜晚,我坐在窗前,欣赏那满天的繁星,感受夜的魅力。随着时间的推移,满天的繁星已渐渐转变成挂在夜空的零星几颗,虽然很少,但却依旧照亮了夜空,照亮了孤独的夜的心!仅是一点微弱的星光,却在我心底留下了永恒的记忆,我感叹于夜空的浩大与美丽,我欣赏星星的梦幻与神秘!
那一抹星光,将成为我追逐的风景,那一抹未看完的星幕,我将深深地藏在心底!
温柔的月光。
天空中的那一轮月,让我们产生无尽的遐想!温柔如水的月光是古代文人寄托心情的物品。当你仰望天空时,你会发现月的美丽,宛若一个淑女,静静地望着你。
曾经错过的风景已经错过,但还有许许多多新的风景等着你去发现。错过的风景,会由新的风景代替,但那一抹星光,那一缕阳光,那一条小溪,那一席月光将永远留在我的记忆里。