精灵鼠小弟作文
小弟属鼠,不知何时,便自封为“精灵鼠小弟”,听说这还是简称,全名曰:“天下无敌咸蛋专业威力无比气震四方无人不知无人不晓~~~~~精灵鼠小弟”。
“准是这小子干的!”望着写字台上刚买的自动铅笔被“五马分尸”,我恨的咬牙切齿。前几天,他还对我的自行车进行了一次“惨无人道”的改装,弄的车一骑起来, 除了铃铛不响,其他地方都响。老弟别的本事没有,捣乱的技巧却学了一身,只要是他感觉稀奇的东西,就在最少时间内让它们体无完肤。
吃晚饭时, 我对弟弟说明天与同学约好去游泳,他用忌妒的眼神看着我,眨了眨眼说:“你看,天上一个星星都没有,明天准下雨,还想去游泳,真实痴人说梦!”我向窗外一看果然如此。 吃晚饭, 弟弟边唱:“明天要下雨,哥哥不能去游泳,啦啦啦”边离开饭桌 ,我瞥了他一眼,来到凉台,突然发现远处天空乌云滚滚,难道明天真的要下雨?正巧弟弟走过来,我生气的数落起他:“都是你咒的,明天去不成了,你满意了吧!”
晚上,睡不着,还在想明天游泳的事。正在辗转之即, 突然灵机一动,想起《多啦A梦》中讲到,只要把愿望系在竹竿上请求月亮女神, 心愿就能达成,我心想,反正没什么办法,又挺有趣,不如去试试,于是,我把写好的心愿系在竹竿上来到凉台,突然意外地发现了另一只竹竿,上面歪歪扭扭的写着几个字:明天别下雨,哥哥要游泳!