精灵鼠小弟作文
小弟属鼠不知何时,便自封为“精灵鼠小弟”,听说这简称,全名曰:“天下无敌咸蛋专业威力无比气震四方不知不晓——精灵鼠小弟”。
“准是这小子干的!”望着写字台上刚买的自动铅笔被“五马分尸”我恨的咬牙切齿。前几天他还对我的自行车了一次“惨道”的改装,弄的车一骑起来除了铃铛不响地方都响。老弟别的本事捣乱的技巧却学了一身只要是他感觉稀奇的东西就在最少内让它们体无完肤。
吃晚饭时我对弟弟说明天与同学约好去游泳他用忌妒的眼神看着我眨了眨眼说:“你看,天上星星都明天准下雨还想去游泳,痴人说梦!”我向窗外一看果然如此。
吃晚饭
弟弟边唱:“明天要下雨哥哥去游泳啦啦啦”边离开饭桌,我瞥了他一眼,来到凉台突然远处天空乌云滚滚难道明天真的要下雨?正巧弟弟走我生气的数落起他:“你咒的明天去不成了,你满意了吧!”
晚上睡不着还在想明天游泳的事。正在辗转之即突然灵机一动想起《多啦A梦》中讲到,只愿望系在竹竿上请求月亮女神
心愿就能达成我心想,反正没办法,又挺有趣,不如去试试,于是我把写好的心愿系在竹竿到凉台突然意外地了另一只竹竿上面歪歪扭扭的写着几个字:明天别下雨哥哥要游泳!