事作文
暑假就像一阵风,来得快,去得也快,转眼间,时间就已经过一半了。
上个礼拜,表哥和表弟从上店来到我家,他们来的时候还带了游泳裤。我见状立刻去找我的泳裤……
随着“扑通”一声,我跳进了深水池里。心想“哇,这里的水好温暖呀,好舒服呀。”我情不自禁的开始仰泳、自由泳、狗刨式。突然,我发现了旁边还有一个大滑梯,想都不用想,立刻爬了上去。我小心翼翼的坐在了边缘,谁知表哥猛地推了我一下,我快速的向下滑去,“啊……”我还没准备好呢。随着“扑通”一声响,周围被我砸起了大朵浪花,我心惊胆战的,掉进了水里,“爽,太爽了,真想再来一次”。心动不如行动,我立刻又爬上了滑梯,“呼~”“扑通”我又滑了下来。现在我才知道,原来水上滑梯是这么好玩。
在这个暑假里,让我高兴的事可不仅仅只有游泳。
昨天,我正在玩电脑的时候,我家突然跳闸了。爸爸拿着螺丝刀,对闸门左瞧瞧右看看说:“修好,至少要用一个小时。”“轰轰轰!”我顿时感觉五雷轰顶,我的游戏……。我实在不想等了,撒腿就往广场上跑去。远远望去,我看见了伙伴们,他们手里还拿着一个塑料枪和一个靶子,他们看见我,就立刻邀请我玩。一共有四个人,我们分成了两队。
第一回合是他们先打,只“嘭、嘭、嘭”他们扣动扳机,“八环”,挺厉害哦。到我了,我就迫不及待的拿起了枪,“嘭!”我打了九环。胜利了!第一回合9:8,我们险胜一局。
第二回合我们分别打中了九环,这时,场上比分是敌方17分,我方18分。获胜!我开心的一蹦三尺高。
这个暑假虽然只过了一半,但我过得很充实,很快乐。你的暑假呢?