月夜星空作文
吃完晚饭后,已是七点钟了。我不禁在窗台赏起月来。
我看着这一片星空,咦!怎么不见那月姑娘的身影,只看见几颗小星星眨眼睛像是在表达自己的疑问:还有几颗小星星聚成一堆像是在讨论月姑娘为什么不来似的。
我望着望着,娇美的月姑娘出来了!她就像一面镜子一样在天空中为人们照亮。月姑娘的身后跟着许多小星星像是一条星空队伍一样走了出来,月姑娘展开双臂,翩翩起舞:后面的星星为月姑娘伴奏;他们的星空派对在天空上华丽的举行着。看着这一片月夜星空我全然陶醉了。就连地上的大树也跳起舞来,我被这美丽的夜景所慑服了,真想飞上天空去和月姑娘一起跳舞,星星们高兴得在天空中用眼睛表达着自己的心情。
真如一句诗句所说“江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。”月亮是那样的美丽,她默默的储存着光亮,给那些在黑夜中的人不迷失方向,她的默默付出让人们对她赞美,月姑娘是多么的伟大!
啊,月亮,难怪人人都要为你歌唱。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的6篇《月夜星空作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。