打扫卫生作文
大年三十,我和爸爸、妈妈到了金华的爷爷家。
爷爷在忙着做年夜饭,爸爸在贴春联。妈妈在房间里打扫卫生。我看见妈妈把擦玻璃的工具放在桌子上,我觉得好玩就把盒子拆开装好,然后,我打了一盆水,用装好的工具擦玻璃。刚开始我觉得很难擦,我问妈妈:“为什么这么糙?”妈妈说:“去弄一点洗洁精就好了。”然后,我弄了一点洗洁精。果然好擦了。
最后,我擦完了玻璃,爸爸妈妈表扬了我。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《打扫卫生作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。