多彩的世界作文300字
在我的眼里,世界的一切都很美好,在小朋友的眼里,世界上的一切都令人好奇,她会情不自禁的去摸摸一朵花,会好奇的踩踩小草,会胆怯的摇一摇大树,这些都可以令她捧腹大笑,因为她的心灵是纯洁的。
她会眼睛一眨不眨的盯住一只小鸟,看它玩耍。
她会“咿呀,咿呀”的发出不同的声音,那是她欢乐地歌唱。
她会毫不顾忌的开怀大笑。
她会感谢妈妈带给她的一切一切的美好,与周围的事物。
这个世界像一只棒棒糖,是一个多彩的世界,如果你仔细观察,就会发现有很多美好的事物!
捉到一只受伤的小鸟,为它疗伤,再放它会家,也许正是这样一件事,会改变你的命运。