那一天,阳光灿烂,天气晴朗,我和妈妈兴致勃勃地去了杭州玩耍。
那天上午我和妈妈到了目的地,我们先去了断桥,传说白娘子和许仙就是在这相遇的。我仿佛真的看见了他们站在断桥上,眺望着西湖的美景呢!
过了一会儿,我们坐车去了雷峰塔,从塔上看下来,西湖的美景尽收眼底,碧绿的湖水,蓝天、白云倒映在湖中,景色可真美啊!
下午我们坐了船,那船是自己开的,我们把船开到了荷花丛里,荷叶好像在和我们招手,在和我们微笑,偶尔还有淘气的鸭子在和我们玩捉迷藏呢!我们的船开得很慢很慢,真是“争渡,争渡,惊起一只只鸭子”!
杭州那里景色秀丽,真让人流连忘返!(九峰小学张昊宁)