战争的作文
战争一但爆发了,那可就是“尸横遍野”,残不忍睹呀!可是,我们家的战争却是没有硝烟的战争啊!
战争ONE:抢电脑。
因为在老妈眼里“金钱”第一,所以,老妈中午一回来就:开电脑——看股票。所以我唯一的上COMPUTER的机会——没了。哎!这还不算。更可怕的是——老爸老是在我想玩电脑的时候借机“敲诈”我说:“你看你,上次考试只考了96,想玩,等下次考100再说吧”。
为此我霎费了不少苦心,就连这次玩电脑的机会也是我苦苦“求来的”。哎,郁闷!
战争TWO:口水仗。
有一次,我不小心把水打翻了。就为这事,他们就开始碎碎念:你说你怎怎不小心呢,这是第几次了,你怎么能这么不小心呢,将来工作了,会很让人讨厌的,你说是不是,说话,我没有让你低着头……
这口水澡洗的,我都快洗掉一层皮了,妈妈呀,爸爸呀,你们能不能不怎么唠叨呀?一场口水战后,我往往会全身没一块好皮!
战争THREE:冷战。
这一仗可是最最最可怕的,为什么,因为——我每次和妈妈顶嘴了后就会冷战。
我会在冷战之后生闷气,一个人在那孤寂小屋里,望着四堵墙,空空叹气。肚子不过一会儿就会咕咕叫。去冰箱里搜索,可是当我满怀希望的打开冰箱时,空空如也的冰箱让我没了希望。我只好低头去求妈妈,后果当然是我先低头。哎,为了可怜的肚肚,我只好,哎。
这三次战争我无一胜利的,姜还是老的辣。不过不想当将军的士兵不是好士兵。我会再接再厉的——————直到胜利为止!