我成长的变化作文
当我们年轻的时候,我们总是期待着假期,春节,自由和快乐的时光。当我们还是孩子的时候,我们沉浸在烟花爆竹的欢乐中,也沉浸在得到压岁钱的时光中。
但是我们正在成长。作为成年人,我们慢慢失去了对这些东西的向往和渴望。我们开始生活在忙碌琐碎的事情中。成长总是需要一些东西。现在我在想,当我还是个孩子的时候,春节对我来说是多么令人兴奋和向往。对我来说,春节几乎是一年中最重要的一天。但是现在这种感觉似乎随着年龄的增长而消退。
从前,我盼望着回家。我对回到这个我曾短暂居住过的地方并没有太强烈的感觉,但这是非常重要的。这可能是因为我们在慢慢地成长,缓慢而平静的生活中的快乐和悲伤可能并不重要,只是不要表现出来。这的确是孩子们最快乐的时光,他们将在一年后长大。但是我们现在是吗?我希望时间可以慢一点,让我有一个美好的青春体验。
春节以你家门上的铭文开始,以除夕大餐结束。在通常快节奏的生活中,你会忘记生活中的一些小地方。走出快节奏的学习生活,回到悠闲的时光。早上,你可以睡觉,直到阳光透过窗帘照进房间,慢慢享受早晨的阳光和空气。时间似乎像往常一样好几次,这可能是我现在庆祝春节最难忘的地方。当然,除夕夜的晚餐并不缺乏。也许你可以遇到一些你很久没见的人。
因为我们的成长,春节正在慢慢改变。当我还是个孩子的时候,春节期间我忙于玩耍。当我稍微大一点的时候,我可能正忙着做作业。当我上大学的时候,我可能很自由,但是当我去工作的时候,我只有七天时间,不得不处理各种琐碎的事情。这些微妙的变化慢慢渗透并改变了我们的生活。成长就是逐渐抛弃幼稚,变得稳定。
时间的变化让我们不再幼稚,让我们清楚地理解成长的真正意义和意义。这可能是打开你的椅子,坐在餐桌前,看看需要一点改变的家庭成员的最温暖的时候。你们的问候和热身让我们回忆起今年的重要事件和新鲜记忆。
成千上万的灯在闪耀,在每个家庭的笑声中结束旧的一年,开始新的一年或开始新的生活。所以一切都会重新开始。