我喜欢的一个人作文
在我们班(不算我自己)有45个人,但要找我最喜欢的一个人,还是鹤立鸡群,也是非常好找的。
这个人最擅长的是体育,尤其是跑步,在班上无人能比。每次50米跑,100米跑都能轻松地夺得第一。每一次当我们看到他与别的同学拉开“神一般的距离”时,大家都会高声喝彩,为他夺得第一而欢呼。跑步快并不能代表他体育好,下面我再向大家介绍下他的另一个绝计:踢毽子。大家都认为,女生才是踢毽子的能手,但我们班的班主任却觉得男女都一样。果然,一场踢毽大赛(全称:2014年——2015年学年度第二学期四6班踢毽连环赛)预赛开始了,他以30秒踢30个踢出了第二名。紧接着是绝赛,他以30秒踢31个变成了第一名,让女生眼红的成绩。
光体育好,大家就会认为他是那一种“四肢发达,头脑简单”的人。不,如果他这样,能是我最喜欢的人吗?他“德 智 体 美 劳”全面发展:在数学课上,他是我们班的“智多星”,老师的每一个问题,他都能把手举得高高的;在语文试卷上,他是“高分手”,把一道道题目上的分数通通夺来;在英语作业上,他是“王羲之”,作业写得既工整又漂亮;在音乐考试上,他是“竖笛精英”,每当老师点他时,他部是娴熟的拿起竖笛,轻快地吹出优美的曲调。
他是谁呢?他就是我最喜欢,也是最崇拜的人—居志臻。