滚来滚去的小土豆想象作文500字
林暖
农民伯伯的地里种着许多小土豆,其中有一个小土豆非常调皮,觉得在土地里很闷,就把头从土里伸出来,望一望天空,再用力一跳,开始今天的旅行了。
小土豆滚啊滚,滚到了一个足球场,看到一大群小学生在踢足球,就觉得当一个足球挺好的,于是跟小学生们一起运动。这时候小土豆滚到了一个小男孩身边,小男孩见了觉得用土豆来当足球挺不错的,就把小土豆捡起来,用力地踢给队友,这时小土豆觉得头一阵疼,赶紧从足球场逃走了。
小土豆滚啊滚,滚到了一个老奶奶的菜地里,看到一大群小伙伴,有白菜哥哥、胡萝卜姐姐、番茄妹妹和土豆兄弟。它们一起唱起了动听的儿歌,跳起了美丽的舞蹈,这时候老奶奶来菜地里割菜,准备晚上的晚饭,老奶奶突然看见小土豆躺在地上,笑着说:“正好孙子今天晚上回来吃饭,我可以拿这个土豆去炸成薯条。”小土豆听了,害怕被老奶奶的孙子当晚餐,赶紧溜走了。
小土豆滚啊滚,滚到了一个池塘边,看到一池荷叶,就觉得当一片荷叶真不错,可以看风景。于是小土豆就滚到了水里,刚下水,小土豆就飞快地滚到地面,因为小土豆是较重的食物,只要一下水就会沉下去,小土豆刚才差点就沉下去了。这让小土豆十分后悔,之前没有在土地里安心睡觉,现在才知道其它地方都不适合自己,只有土里才是最适合自己的地方。
于是小土豆又滚到之前的地里“呼噜呼噜”地睡起觉来。
以上内容就是金笔头网为您提供的10篇《滚来滚去的小土豆优秀作文》,希望对您有一些参考价值。