老师像一截蜡烛,燃烧了自己而照亮了别人。
您的光芒一直照耀着我,每当我眼前一片黑暗的时候,您总是贡献自己而让我们看到光明。每当我要放弃时,您总会出现,让我重新找回自己,找回信心。是您,让我们从一棵幼苗茁壮成长,您的汗水挥洒在我们身上。当我们捧着优异的成绩单时,您的笑容灿烂。有朝之日,您就会看到那些花儿绽放,会向您微笑,您的汗水不会白流。
您是人类灵魂的工程师,没有您就没有我们,我们应该学会感激。感谢老师给了我们无穷的知识和最大的帮助。无论走到哪儿,都会记着您的情和爱。感谢给了我们无数次的感动。
天下终究没有不散的宴席。五年了,我们将要带着不舍离开您了,我们会永远记住您的好,永远!