一看题目,你就知道这是一部电影了,也知道这部电影是关于摔跤的。这部电影里的爸爸是教练。
电影讲的是一位爸爸与女儿们的摔跤生涯。爸爸是运动员,他受过魔鬼般的训练,几百次倒下,几百次站起来,但仍然与国际金牌无缘。他希望生个儿子,继承他的事业,可是生了四个女儿。他训练女儿摔跤,最后,姐姐吉塔获得了2014年英联邦运动会摔跤金牌,妹妹巴比塔获得了银牌。
我赞赏爸爸坚持不懈的精神,又赞叹吉塔创造的一次又一次奇迹。我听说吉塔和巴比塔现在拿了二十九块金牌,真厉害呀!我也知道,只要有那股坚持不懈的精神,大家都能拿到属于自己的金牌。