师恩难忘作文
前几天,我爸爸代表全家去参加我爸爸的老师的生日。
这时,让我想起我们的班主任:邹老师,邹老师想我们的母亲关心我们、关爱我们、照顾我们。
有一次课上到一半的时候我感觉到肚子隐隐约约的作痛,当时没报告老师。快下课的时候我发现越来越不对劲,肚子越来越痛了,邹老师看到了我痛苦的表情,她问我:“彭路你怎么了?”我回答:“我肚子很痛。”邹老师连忙给我上止痛膏,让我及时得到了治疗。
我有几个大毛病:马虎、写字慢、写字潦草。前年期中考试我只打了75分,爸爸很生气,回去肯定得挨打,邹老师说:“没关系的,下次一定要考好。”因为邹老师那次鼓励,我发奋学习,我遇到挫折时邹老师都鼓励我不要灰心,期末考试的时候我打92.5分,比以前好多了。现在我的成绩一次比一次好!
邹老师在学习上、生活上,时时关心我,邹老师一路伴我们成长,使我受益匪浅。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《师恩难忘》,希望对您有一些参考价值。