在纪录片《领航》中,我深刻我感受到中国共产党一百年来领航中国巍巍巨轮向前的磅礴力量。
领航是蓬勃的精神力量。作为一名青年党员和基层党教育工作者,我要不断提升自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真学习业务知识,结合自身工作岗位,不断提升教育教学能力。特别是在当前疫情停课和“双减”的背景下,我将精心备课,让线上课堂变得有魔力,能够激发学生的兴趣,吸引学生的注意力。时刻不忘教师的职业道德和教育教学的使命,携手家长一起做学生的领航人,为党育人,为国育才。