在今天的集体学习活动中,我通过观看《领航》纪录片第四、五、六集,进一步了解了党中央团结带领全党全国各族人民在新时代走过的壮阔历程。具体来说,我学习了以习近平同志为核心的党中央如何坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,使我国经济发展取得新的重大成就,迈上高质量发展之路。此外,我学习了党中央如何坚定推进全面深化改革,使新时代改革开放不断向广度和深度进军,让党和国家事业焕发出新的生机活力。另外,我也了解了党中央如何坚持中国特色社会主义政治发展道路,发展全过程人民民主。