感恩父母话题作文
当我们出生的时候,你首先看到的是父母;当第一句话说,就是“爸爸妈妈”;当生活是我们支持我们的父亲和母亲的第一步。什么来到之间?我说,是父母的爱。
回想那天,当我们的父母不关心我们的时候,当我们有麻烦的时候,他们不关心我们吗?他们教我们识字,他们教我们算术,他们教我们绘画,他们教我们。.。最重要的是教会我们做人你的父母是伟大的。
当你回家的时候,是谁为你准备了饭菜;当你晚归的时候,是谁在挑战你;当你遇到难题时,是谁在认真地向你解释;当你取得好成绩的时候,是谁为你高兴。这都是关于我们的父母,谁爱我们的时候。有一次,我放学回家有点晚,我以为妈妈不能在十字路口等我,但当我来到拐角处时,我发现一个熟悉的身影向我挥手,我看到,是我的母亲。妈妈,在这么冷的一天,你仍然在寒风中等着我!哦,妈妈!你真是太棒了!
有一次,我的父亲让我去倒垃圾,我的乐趣,随时随地扔它。爸爸知道,他对我说:“你做污染环境将在未来不能再出现这种情况了。”啊!我有你这样的骄傲的父亲!
学生!我们应该学会感恩父母,让世界充满感恩。