开心作文
每个人都有自己开心的时刻,当然,每个人让自己开心的事物也有所不同。而让我开心的事是看书。
书到用时方恨少,是非经过不知道。自从我知道这句诗的意思以后,我天天都看2篇作文。渐渐地,我爱上了作文。由其是童话作文。每当我开始读的时候,我总会眉开眼笑。我先深吸一口气,再闭上一会儿眼睛,然后再一动不动地看。
等我看完第一自然段时,我就好似进入了那里的大门,成为了那里的居民,看着他(她)的一言一语。有时我也成为了主人公,一起度过种种困难,有时我成了他的朋友,一起帮助他,有时。当我读到末尾的时候,我总会有些恋恋不舍,真想再读一遍。当我的眼睛看到最后一个句号时,就好像是我和他告别的那滴眼泪。
我爱看书!