开心的暑假作文
暑假我去了云南,那里可好玩了。我姨妈家就在云南,她家有一只大狼狗,那是一只很凶的大狼狗,我一开始很害怕,一看到它就躲到爸爸妈妈身边。不过一段时间后,我就跟它熟悉了,我每天带它出去散步,还跟它一起玩。
姨妈家有两层楼,一层是看电视、睡觉的;还有一层是楼顶,上面有小兔子,还有小公鸡,我每天给它们喂饲料,很好玩。狼狗有时候也会跑上楼来玩,我会拿一些准备好的食物喂它。外婆家也养动物,一只是大狼狗,也很凶,还有一只是很可爱的小花狗,那只小花狗我摸摸它的头,就会摇摇尾巴绕着我跑来跑去,真调皮。还有两只毛茸茸的小花猫,那小花猫不敢靠人,一看到我就跑走。楼上还养了两只小兔子,一只是白色的,一只是黑色的。姐姐很讨厌那只小花狗和那只大狼狗每天追着她跑,姐姐害怕极了,就连我也不敢靠近那只大狼狗,不过我可以帮姐姐把那只小花狗引走。外婆家有很多玩具,我玩了好一会儿,很开心,回去的时候我恋恋不舍。舍不得在外婆和姨妈家玩耍的快乐日子,不想回去。上了火车,我就困了想睡觉,还是妈妈把我叫起来的,那时候已经很晚了,一到家又睡着了,梦甜甜的,睡得很香。
暑假快要结束,即将要开学了,这个暑假我玩得开心极了!