开心的暑假作文
我们终于放暑假了,实在太棒了!我的暑假很开心,星期二我要去上音乐和作文,真充实。
我暑假去海南玩。清澈的溪流里,成群结队的鱼亲亲我的小脚丫,那种感觉很舒服、很奇妙!今年渡假饭店送我们吃和玩的免费票,所以我们全家真是欣喜若狂!饭店对面就是海南的奶冻卷和名产店,买完、吃完、玩完就心满意足的回家了。
第二天又要去海边玩,真是开心呢!海边好玩又漂亮,捡贝壳、玩水、看夕阳……,我和爸爸一起捡贝壳,爷爷也来帮忙,每一个贝壳都有我们全家最美丽珍贵的回忆。
放暑假也不是每天到处游山玩水,我都在楼下渔店帮忙,我家有卖各式各样的鱼,我都是帮忙喂鱼的。客人每天进进出出,哥哥们有礼貌的招呼,我爸爸是渔店的老板,他很会做生意,让客人很喜欢来,所以我家的店每天都很热闹!
堂哥每天都没有办法和我玩,因为他都要去打篮球。等他回家都傍晚五点半了,吃饭时间伯母才带他回来,于是我们边吃边玩,但伯母每次都说不可以边吃边玩,这样没有礼貌。可是堂哥每次都很晚才回来,都没有玩的时间,我也会很孤单,真可怜啊!
啊!漫长的暑假,除了我自己的课业外,我还要帮忙店里的工作,除此之外,我应该算是整天就是吃喝玩乐,真是开心不已的暑假啊!