杏花的作文
今天天气格外晴朗,天上飘着朵朵白云,爸爸妈妈带着我和妹妹一起到杏花村游玩。
刚一进门,我们就闻到阵阵清香,我向四周看了看,原来是杏花和桃花开了。
我们继续向前走着,发现那边有一片杏花林,于是我们赶紧跑了过去。到了杏花林里,我和妹妹坐在石头上,爸爸妈妈拿着相机“咔”“咔”“咔”几张漂亮的照片就出来了。
欣赏完杏花,我们继续向前走,走着走着,我们看到草里有东西跳来跳去。仔细一看,原来是一只小蚂蚱,我和妹妹看准时机“扑”抓到了,妹妹开心极了。
我们走了很久,又累又饿,忽然看到前面有一家饭店,我心想这下可以饱餐一顿了。
不知不觉,已过中午,该回家了,我们原路返回到了停车场,我感觉我已经找到了春天。