考试中作文
躺在地板上。任思绪游离于天花板与墙壁之间。一个人,一遍又一遍不厌其烦地听着小姿的《遇见》。不亦乐乎。
已经忘了从什么时候开始就很喜欢这首歌了。只记得当初听到时那种震撼心灵的感动突然狠狠撞击着胸口。那种清新到清澈,精致到极致的饿旋律缠绕在脑海里,经久不散,经久不衰。
“我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
…………
我看着路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外……”
“遇”真的是很美的~Z,生命也真的是一场最美丽的“遇见”。即使生命的o常我永h也o法“A”。每个人都会有一些预见,每个人亦都会有一些遇见,预见是期望,而遇见则是现实。预见到自己的遇见不是一件太容易的事情;而遇见了自己乐观的预见则是莫大的幸福;当然,如果幸福的不知所以然,往往是因为遇见胜过了自己的预见
那些风雨中摇曳的灯火,那些公路边飞逝而过的站牌,那些小站里擦身而过的面容,那些太阳下绽放过的花朵,那些汽车上喧嚣的车厢,那些充满眼泪的离别站台,那些向未知的未来延伸的铁轨,那些天空中颉颃着的寂寞飞鸟,那些头顶上一闪而过的流星,那些生命中曾流淌过的旋律,那些岁月里突兀的孤独和温和的语言,那些明亮的眼神和善良的任性,那些温暖的诺言和亲切的笑容……究竟是谁遇见了谁?谁又是谁生命中的过客?谁又是谁世界里的点缀?谁又成了谁永远无法忘却的纪念和难以抚平的伤痕?
生命中有多少的遇见从我们身边滑过,消逝了我们最美好的年华?
上面内容就是金笔头网为您整理出来的9篇《考试中作文》,能够给予您一定的参考与启发,是金笔头网的价值所在。