这样的人让我充实
卜嘉浩
有这么样的一种人,在什么情况或什么地点,他都可以让你心情很好,让你十分充实。我恰好认识这样一位朋友——班长。
课堂上——同学
运动场上——队友或对手
我和班长都很喜欢运动,我们经常一起去踢足球。有时,我们会分在一起,有时不在一队。如果在一队,班长会走过来拍拍我的肩膀,说:“好好踢啊!”如果不在一个队,班长就会用眼神看着我,像是对我说:“看看我们谁厉害!”我们还很喜欢一起打乒乓球。以前我和班长不分上下。但现在我比班长打的好了。
在宿舍里——舍友
在宿舍里,班长变成了宿舍长,依旧管理着我们。班长总是教我各种各样的锻炼动作。在熄灯之后,如果我们还在说话,班长就会让我们去睡觉。
班长是我的朋友,我会十分珍惜与班长一起学习的时间。