这样的人让我心驰神往
张新蕊
在我的心中,一直有一个人,他已经来到我的世界有两年了,他就是张云雷。
在我第一次认识他时,心里只有一个想法:“一个三次元的人怎么能这么好看?”是的,他长得很好看,好看到不知道用什么词来形容。明明有着一双闪着光的大眼睛,白皙皮肤却又不显得女气,与一般的小鲜肉不同的是,他虽然好看,可眉眼间皆是成熟男性的气质。第一次见到他时,一身大褂、一把折扇,如同一个民国时期的翩翩公子。还记得他曾说过:“我最向往的那个时代就是多年前的民国。”
那时我就被他的相貌惊艳到了,可也仅仅是惊艳。再后来,我的手机上频繁出现关于他的视频,他就在这不知不觉中闯入了我的世界。我看着关于他的点滴——他的相声、他的搭档、他的太平歌词、他的京剧、他的《探清水河》和他的《毓贞》。我已不仅仅是惊艳于他的相貌,而是已经沉陷于他的才华。
追随了他两年,了解他的小习惯,也知道他不同的样子。比如,他睡觉的时候,周围必须特别安静;去外地演出,连酒店的表都得拿出去,杨九郎的呼吸都被训练得特别轻,他才能睡着。
虽然平时他显得很可爱,可他那队长的威严还是够大的,人称一声二爷。一个眼神一个动作,周边的队员可就怂了。咱上三庆园打听打听,谁敢惹他张二爷啊,可不得给人气“散架”喽。张云雷他有时还贼调皮。二奶奶们苦等许久,可他就不给粉丝在微博超话上个“户口”。这不,最近刚给上了,一看粉丝名,“柠檬”!这有谁给自家粉丝起名叫柠檬的呀!
张云雷这个人,有颜值有才华。幽默风趣还博学多识,这样的人怎能不令我心驰神往?
上面内容就是金笔头网为您整理出来的4篇《这样的人让我什么作文》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。